Weibliche D-Jugend

Trainingszeit und -ort

Mittwochs, von 17:00 bis 18:30 Uhr, Hauptschule Annweiler , Abfahrt um 16:30 Uhr am Dorfplatz.

Seitenanfang

Die Mannschaft

Sina Fecht (TSV Wernersberg, Nr.: 2, Position(en): Linksaußen)
Maria Weinrich (TSV Wernersberg, Nr.: 5, Position(en): Linksaußen)
Vanessa Bentz (TSV Wernersberg, Nr.: 10, Position(en): Halblinks)
Annika Martin (TSV Wernersberg, Nr.: 14, Position(en): Halblinks)
.

Spielplan export in Outlook

Spiel-Nr. PfHVDatumUhrzeitAbfahrtKlasseHalleHeim-MannschaftGast-MannschaftErgebnisHalbzeit
export in Outlook 450 00211.09.200400:01Jugend-Pfalzliga weibliche D-JugendHauptschule Annweiler TSV WernersbergTSG Friesenheim26:1812:11
export in Outlook 450 00526.09.200400:01Jugend-Pfalzliga weibliche D-JugendHauptschule Annweiler TSV WernersbergSV Bornheim33:916:2
export in Outlook 450 01421.11.200400:01Jugend-Pfalzliga weibliche D-JugendHauptschule Annweiler TSV WernersbergwDSG Kaiserslautern22:812:5
export in Outlook 450 01628.11.200400:01Jugend-Pfalzliga weibliche D-JugendFortmühlhalle Bellheim wJSG Bellheim-ZeiskamTSV Wernersberg22:2011:8
export in Outlook 450 01804.12.200406:2800:01Jugend-Pfalzliga weibliche D-JugendBienwaldhalle Wörth TV 03 WörthTSV Wernersberg14:128:7
export in Outlook 450 02011.12.200400:4200:01Jugend-Pfalzliga weibliche D-JugendHauptschule Annweiler TSV WernersbergTSV Kandel40:918:5
export in Outlook 450 02516.01.2005-834:00:01Jugend-Pfalzliga weibliche D-JugendQueichtalhalle Offenbach SV BornheimTSV Wernersberg11:264:15
export in Outlook 450 03219.02.200500:01Jugend-Pfalzliga weibliche D-JugendH.-Ries Halle Lu-Friesenheim TSG FriesenheimTSV Wernersberg18:2011:10
export in Outlook 450 03606.03.200500:0100:01Jugend-Pfalzliga weibliche D-JugendSporthalle Dansenberg wDSG KaiserslauternTSV Wernersberg9:203:9
export in Outlook 450 03712.03.200500:01Jugend-Pfalzliga weibliche D-JugendHauptschule Annweiler TSV WernersbergwJSG Bellheim-Zeiskam19:199:10
export in Outlook 450 03910.04.200500:01Jugend-Pfalzliga weibliche D-JugendSporthalle Kandel TSV KandelTSV Wernersberg6:262:11
export in Outlook 450 04116.04.200500:01Jugend-Pfalzliga weibliche D-JugendHauptschule Annweiler TSV WernersbergTV 03 Wörth12:194:10

Spielberichte

TSV Wernersberg - TSG Friesenheim 26:18 (12:11)
Unsere Mädchen legten im ersten Spiel der Pfalzliga gleich mächtig los. Eine konzentrierte Abwehrarbeit und schnelles Spiel nach vorne ließen die körperlich starken Mädchen aus Friesenheim zunächst nicht zum Zug kommen. So führten die TSV-Mädchen schnell mit 4 : 0 Toren. Nach ca. 10 Minuten Spielzeit mussten unsere Mädchen dem hohen Anfangstempo und der konditionellen Belastung bei der Abwehrarbeit jedoch Tribut zollen. Man kam in der Abwehr nun des öfteren zu spät und musste den Friesenheimer Mädchen immer wieder leichte Torwurfmöglichkeiten zulassen. So stand es plötzlich kurz vor Ende der ersten Hälfte 9 : 10 für die Gäste. Nach einer Auszeit, in der unsere Mädchen nochmals Kräfte tanken konnten, trafen die TSV-Mädchen noch dreimal in das gegnerische Gehäuse und konnten mit einer 12:11 Führung in die Halbzeit gehen. In der zweiten Hälfte zeigten dann die TSV-Mädchen ihre neu gewonnene Konditionsstärke. Sie spielten die Friesenheimer Mädchen regelrecht an die Wand. In der Abwehr konnten durch enge Deckung immer wieder Bälle gewonnen werden, welche durch schnelle Vorstöße in Tore umgemünzt wurden. Zeichen für diese gute Deckungsarbeit war, dass sich die Goalgetterin der Friesenheimer Mädchen auswechseln und sich nicht mehr dazu bewegen ließ ins Spiel zurückzukommen. Die TSV-Mädchen konnten somit zu Rundenbeginn einen ungefährdeten 26 : 18 Sieg einfahren.</br>Insgesamt eine super Mannschaftsleistung der TSV-Mädchen, die den Zuschauern ein tolles Spiel mit sehr viel Engagement zeigten.
(aus: MG, 26.09.2005 22:49)

TSV Wernersberg: Vanessa Meigel (Tor), Sina Fecht (4), Maria Weinrich, Diana Allmann, Lena Geenen, Vanessa Uhrig (9), Annika Martin (5), Giulia Gläßgen (4).
TSG Friesenheim: Alexandra Geis (Tor), Lisa Wendler (2), Cathrin Reis, Nina Wendler (3), Zila Treber, Enzine Gencaslan, Kim David (4), Anika Hetterich, Nina David, Romina Heßler (6), Vanessa Pelsch.

TSV Wernersberg - SV Bornheim 33:9 (16:2)
Ein Kantersieg der Wernersberger Mädchen gegen einen Gegner, der nie den Hauch einer Chance hatte. Von Beginn an nahmen unserer Mädchen, aus einer sicheren Abwehr heraus, das Heft in die Hand und sorgten schnell für eine Vorentscheidung. Zur Halbzeit lagen die Wernersberger Spielerinnen schon mit 16 : 2 Toren vorne. Angesichts der hohen Führung wurden die TSV-Mädchen für einen kurzen Zeitraum nach der Halbzeit in ihrem Abwehrverhalten etwas lockerer, sodass die Bornheimer Mädchen doch des Öfteren in unser Tor treffen konnten. Im Angriff jedoch wurde weiterhin konsequente Chancenauswertung betrieben, was schließlich gegen die überforderten Mädchen aus Bornheim zum 33 : 9 Endstand führte. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung ragte in diesem Spiel Vanessa Uhrig heraus, welche neben einem starken Leistung in der Abwehr noch 17 der 33 Tore erzielen konnte.

TSV Wernersberg: Vanessa Meigel (Tor), Sina Fecht (2), Maria Weinrich (1), Diana Allmann (2), Vanessa Bentz (6), Lena Geenen, Vanessa Uhrig (17), Annika Martin (3), Giulia Gläßgen (2).
SV Bornheim: Esther Bauer (Tor), Janine Renker, Lisa Becker (3), Annika Bolz, Lena Urschel (1), Sophia Butz, Annika Höffer (4), Marleen Braun (1).

TSV Wernersberg - wDSG Kaiserslautern 22:8 (12:5)
3. Heimsieg in Folge
Den TSV-Mädchen merkte man die lange Spielpause an. Gegen die kompakt stehenden Dansenberger Mädchen tat man sich lange Zeit schwer. Viele Unkonzentriertheiten und technische Fehler schlichen sich zudem in unser Spiel ein. Erst als man das Spiel über die Außen führte, kam die Dansenberger Abwehr ein- ums andere Mal in Verlegenheit. Dies führte dazu, dass wir uns bis zur Halbzeit auf 12 : 5 Tore absetzen konnten. In der zweiten Hälfte lief unser Spiel ähnlich. Während unsere Abwehr nun jedoch immer besser ins Spiel fand und den Dansenberger Mädchen nur noch 3 Treffer erlaubte, fehlte unserem Angriffsspiel die letzte Durchschlagskraft. Dennoch geriet der am Ende verdiente 22 : 8 Heimerfolg nicht in Gefahr. In den beiden nun folgenden Auswärtsspielen, in Bellheim und in Wörth, bedarf es jedoch einer gewaltigen Leistungssteigerung um auch dort bestehen zu können.
(aus: M. G. / Tr., 26.09.2005 22:49)

TSV Wernersberg: Vanessa Meigel (Tor), Sina Fecht (4), Maria Weinrich, Diana Allmann (2), Vanessa Bentz (4), Lena Geenen (1), Vanessa Uhrig (4), Annika Martin (5), Giulia Gläßgen (2).
wDSG Kaiserslautern: Anita Vasily, Lena Kramer, Julia Misamer (1), Miriam Schönereich (1), Ann-Katrin Seitz (1), Julia wirth (3), Kristina Strey (2), Laura Schmitt.

wJSG Bellheim-Zeiskam - TSV Wernersberg 22:20 (11:8)
TSV Wernersber darf in Bellheim nicht gewinnen
Heimschiedsrichter der entscheidende Mann
Es ist müssig hier Worte über den Spielverlauf zu verlieren. Mit Anpfiff tat sich der der Heimschiedsrichter, Herr Sefrin, mit nicht nachvollziehbaren Entscheidungen hervor. Nach nicht ganz 10 gespielten Minuten hatte er Giulia mit sonderbaren Entscheidungen bereits zum zweiten Mal für zwei Minuten auf die Bank geschickt, sodass mithin unsere Abwehrformation ab diesem Zeitpunkt auseinandergerissen war. Dies kam dann natürlich dem schnellen und beweglichen Angriffspiel der Bellheimer Mädchen entgegen. Der Schiedsrichter unternahm jedoch auch nichts gegen die zu tief stehende Abwehr der Bellheimer Mädchen, was nicht den durch den Pfälzer Handballverband vorgegebenen Regeln entsprach (Vielleicht hatte der Herr ja auch nur keine Ahnung davon). Im weiteren Verlauf wurde dann durch den Schiedsrichter mit kleinen Entscheidungen, welche alle zum Nachteil von den Wernersberger Mädchen ausfielen in Richtung Sieg der Bellheimer geebnet.Hier nur ein paar Beispiele:6 - 7 erzielten Feldtoren von Wernersberg wurde der Vorteil zurückgepfiffen. auf der anderen Seite konnten die Bellheimer Mädchen nach begangenem Stürmerfoul oder Kreisübertritt etliche Tore erzielen. Den Wernersberger Mädchen muss jedoch ein Kompliment gezollt werden, dass sie trotz der Benachteiligung nie aufsteckten und versuchten das Spiel zu drehen, was nach meiner einschätzung unter der Leitung des Schiedsrichters auch nach 2 Stunden nicht möglich gewesen wäre. Es war leider nicht das erste Mal, dass soetwas in den unteren Jugendklassen vorkam. Leider bekommt man hier immer wieder in negativer Hinsicht den Namen der wJsG Bellheim-Zeiskam genannt. Ach ja, zum Spiel wäre noch zu sagen, dass dies mit 22 : 20 Toren verloren ging. Zum Abschluss noch ein Wort an die Bellheimer Trainer und Betreuer sowie Schiedsrichter gerichtet. Zuviel Egoismus schadet nicht nur dem Handballsport sondern ist auch im Sinne des Fair Play, gerade im Jugendbereich, völlig unakzeptabel.
(aus: Markus Gläßgen, TR, 26.09.2005 22:49)

wJSG Bellheim-Zeiskam: Fabienne Sinn (Tor), Julia Sefrin (8), Alicia Gsell, Kerstin Sinn, Jana Dörr (3), Lisa Fliehmann (1), Jana Benz (7/5), Eva Hammann, Larissa Fuchs (2), Sabine Kern, Sophia Ullmayer.
TSV Wernersberg: Vanessa Meigel (Tor), Sina Fecht (1), Maria Weinrich (1), Diana Allmann, Lena geenen, Vanessa Bentz (5/1), Giulia Gläßgen (1/Tor), Annika Martin (7/1), Vanessa Uhrig (5).

TV 03 Wörth - TSV Wernersberg 14:12 (8:7)
Weitere Niederlage gegen den Tabellenführer
In einem sehr guten D-Jugendspiel, welches unter hervorragender Leitung des Schiedsrichters Herrn Pfister stand, konnten die Mädchen des TV 03 Wörth die Oberhand behalten. Die TSV Mädchen kamen mit der aggressiven 3 : 3 Deckung der Wörther Mädchen nicht zurecht. Konnte man sich dennoch einmal durchsetzen, so wurde der Wurf zu oft Beute der Torhüterin der Heimmannschaft. Insgesamt jedoch war den Zuschauern ein recht spannendes und bis zum Schluß offenes Spiel geboten worden, welches den glücklicheren Ausgang für den TV Wörth nahm. Leider konnten wir abermals 4 der 5 für uns gegebenen Siebenmeter nicht verwandeln, sodass man sich hiermit auch selbst um den Sieg brachte. Insgesamt gesehen ein verdienter Wörther Erfolg, durch den die Mädchen in der Pfalzligaplatziwerung auf den dritten Rang zurückrutschten.

TV 03 Wörth: M. Cordell (Tor), K. Eppler, K. Hahn (7/2), I. Kimmel, A. Klöffer (2), N. Martin (2), I. Messemer (1), A. Pfirrmann (1), I. Pfirrmann.
TSV Wernersberg: Vanessa Meigel (Tor), Sina Fecht, Maria Weinrich, Diana Allmann (1), Lena Geenen, Vanessa Bentz (2/1), Giulia Gläßgen (1), Annika Martin (3), Vanessa Uhrig (5).

TSV Wernersberg - TSV Kandel 40:9 (18:5)
TSV-Mädchen im Torrausch
Gegen die fast komplett mit jüngerem Jahrgang angetretenen Kandeler Spielerinnen warfen sich die TSV Mädchen in einen wahren Torrausch. Gegen die überforderten Kandelerinnen fielen die Tore im Minutentakt, sodass am Ende mit 40 : 9 Toren der höchste Saisonsieg heraussprang. Nicht zu bremsen an diesem Nachmittag war Vanessa Uhrig, welche alleine 15 Tore erzielen konnte. Aber auch die anderen Mädchen konnten sich fast alle in der Torschützenliste eintragen.

TSV Kandel: I. Kracht, M. Wagner, A. Poth (4), A. Yildiz (1), H. Abouchali (1), F. Abouchali, Nadine Lang, Nadia Lang, Anne Schmitt (3).

SV Bornheim - TSV Wernersberg 11:26 (4:15)
Trotz schwachem Spiel ein deutlicher Sieg über Bornheim
Mit dem Ergebnis kann man zufrieden sein, mit dem Spielverlauf jedoch nicht. Gegen die hauptsächlich mit Spielerinnen des jüngeren Jahrgangs angetretenen Bornheimer Mädchen gab es zu früher Stunde kein ansehnliches Handballspiel seitens der Wernersberger zu sehen. Es fehlte an diesem Tag einfach die Laufbereitschaft in Angriff und in der Abwehr wobei zum Teil noch anfängerhafte Fehler gemacht wurden. Fast nur durch Einzelaktionen konnten Tore erzielt werden, aber auch hier wurden viele freie Würfe vergeben. Im vielleicht schwächsten Spiel der Runde gelang es den Mädchen trotzdem einen hohen 26 : 11 Sieg einzufahren. Um gegen die nächsten Gegner zu bestehen bedarf es jedoch einer gewaltigen Leistungssteigerung
(aus: M.G., 26.09.2005 22:49)

SV Bornheim: Linda Knorr (Tor), Janina Collet, Lena Urschel (5), Annika Höffer (5), Janine Renker, Lisa Becker (1), Esther Bauer, Marleen Braun, Nadine Benz, Sophia Butz, Annika Bolz.
TSV Wernersberg: Vanessa Meigel (Tor), Sina Fecht, Maria Weinrich, Diana Allmann, Lena Geenen, Vanessa Bentz (4), Giulia Gläßgen (2), Annika Martin (8), Vanessa Uhrig (12).

TSG Friesenheim - TSV Wernersberg 18:20 (11:10)
Sieg in letzter Minute
Schwaches Spiel der Mädchen in Friesenheim
Die TSV-Mädchen machten dies wohl schwächste spiel der Saison in Friesenheim. Von Anfang an in Abwehr und Angriff zu lethargisch und unbeweglich, lagen sie bald mit 6 :2 Toren im Hintertreffen. Bei der ohne Auswechselspieler angetretenen Heimmannschaft dominierten 2 Spielerinnen, welche unsere Abwehr immer wieder vor schier unlösbare Probleme stellte. Fast jeder Wurf der beiden Mädchen fand ihren Weg ins Tor und unsere Mädchen taten sich schwer ständig diesem Rückstand hinterher zu laufen. Bis zur Halbzeit gelang es jedoch bis auf 11:10 zu verkürzen und man hoffte in der zweiten Hälfte auf Besserung. Diese trat jedoch nicht ein. Anfängerhafte Fehler ermöglichten den Friesenheimer Mädchen immer wieder ein Tor vorzulegen. Erst zwei Minuten vor Ende der Partie gelang es den TSV-Mädchen zum ersten Mal in diesem Spiel mit 17:18 in Führung zu gehen. Dieser Vorsprung konnte bis zum Ende auf 2 Tore ausgebaut werden, sodass doch noch ein für uns glücklicher 18 : 20 Auswärtssieg heraussprang.

TSG Friesenheim: Vanessa Peltsch (Tor), Kim David (2), Emina Gencaslov, Annika Hellerich, Romina Heßler (13/3), Cathrin Reis, Lisa Wendler (3).
TSV Wernersberg: Vanessa Meigel (Tor), Sina Fecht (1), Maria Weinrich, Diana Allmann, Lena Geenen, Vanessa Bentz (4), Giulia Gläßgen (4/1), Annika Martin (6), Vanessa Uhrig (5).

wDSG Kaiserslautern - TSV Wernersberg 9:20 (3:9)
Aufwärtstrend in Dansenberg
Die Wernersberger Mädchen zeigten beim spiel in Dansenberg gegenüber den beiden letzten Spielen einen deutlichen Aufwärtstrend.Durch konzentrierte Abwehrarbeit in der ersten Hälfte vermochten es die Dansenberger Mädchen kaum einmal gefährlich in Tornähe zu gelangen. Im Angriff erarbeiteten sich die Mädchen durch viel Laufarbeit die Torchancen und verwerteten sie auch letztendlich. So konnten sie auch mit einem spielstand von 3 : 9 in die Halbzeitpause gehen. Anfangs der zweiten Hälfte konnte man den Vorsprung noch bis auf 3 : 11 ausbauen. Jetzt schlichen sich jedoch wieder einige Unkonzentriertheiten in das Spiel der Mädchen ein. Dansenberg konnte im weiteren Verlauf das Spiel ausgeglichener gestalten. Dennoch kamen die TSV-Mädchen zu einem ungefährdeten 9 : 20 Auswärtssieg. Erwähnenswert in diesem Spiel war, dass zum ersten Mal in dieser Runde durch Annika Martin alle 4 für uns gegebenen Siebenmeter verwertet werden konnten. Da fast zeitgleich die Mädchen des TV Wörth das Spitzenspiel in Bellheim für sich entschieden, stehen diese jetzt bereits als Pfalzmeister der weibl. D Jugend fest. Zu dem Erfolg der Wörther Mädchen und deren Betreuer gratuliert auf diesem Wege die Mannschaft des TSV Wernersberg mit Betreuer recht herzlich.
(aus: M. G., 26.09.2005 22:49)

wDSG Kaiserslautern: Anita Vasilj (Tor), J. Schwappacher (1/1), Christina Strey (4), Julia Wirth (4/2), Ann Kathrin Seitz, Fabienne Gerandan, Laura Schmitt, Miriam schöneich, Anna Kramer.
TSV Wernersberg: Vanessa Meigel (Tor), Sina Fecht , Maria Weinrich, Diana Allmann, Lena Geenen, Vanessa Bentz, Giulia Gläßgen (2), Annika Martin (11/4), Vanessa Uhrig (7).
Zuschauer: 50.

TSV Wernersberg - wJSG Bellheim-Zeiskam 19:19 (9:10)
Gerechtes Untentschieden gegen Bellheim
In einem guten Jugendspiel, welches hart aber jederzeit fair geführt wurde, dominierten zunächst die Mädchen des TSV Wernersberg. Bis zum Spielstand von 9: 6 lagen diese ständig in Führung. Kurz vor Ende der ersten Hälfte steigerten sich jedoch die Gäste aus Bellheim und kamen nach einem Zwischenspurt mit 4 Toren in Folge, zu der 9 :10 Halbzeitführung. Auch in der zweiten Halbzeit lagen die Vorteile eher auf Seiten der Bellheimer Mädchen. Diese konnten ihre Führung zeitweise bis auf 3 Tore ausbauen. Doch auch die TSV-Mädchen steckten nie auf und konnten sich deshalb wieder Tor um Tor herankämpfen. 90 Sekunden vor Ende der Partie gelang es sogar den einzigen Führungstreffer für Wernersberg in der zweiten Hälfte , zum 19 :18 Zwischenstand, zu erzielen. Kurz vor Spielende musste dann doch noch der Gegentreffer zum 19 :19 Endstand hingenommen werden. Nach Betrachtung des gesamten Spielverlaufs ein gerechtes Ergebnis zweier guter Jugendmannschaften.

TSV Wernersberg: Vanessa Meigel (Tor), Sina Fecht, Maria Weinrich, Diana Allmann (1), Vanessa Bentz, Lena geenen, Vanessa Uhrig (7), Annika Martin (7/2), Giulia Gläßgen (4).
wJSG Bellheim-Zeiskam: Fabienne Sinn (Tor), Julia Sefrin (4), Alicia Gsell, Kerstin Sinn, Jana Dörr (1), Larissa Fuchs, Lisa Fliehmann (2), Jana Benz (8/6), Eva Hammann (3), Sabine Kern (1).
Zuschauer: 30.

TSV Kandel - TSV Wernersberg 6:26 (2:11)
Leichter Sieg in Kandel
Die TSV Mädchen kamen gegen die körperlich unterlegenen Gastgeberinnen aus Kandel zu einem leichten Auswärtserfolg. In diesem Spiel setzten die TSV-Mädchen in der Abwehr Akzente, in dem sie die gegnerischen Mädchen fast gänzlich vom eigenen Tor weghalten konnten. Unterstützt wurde die Abwehr durch Vanessa Bentz die die Vertretung unseres etatmässigen Torwarts Vanessa Meigel übernommen hatte. Diese machte ihre Sache sehr gut und liess im gesamten Spiel lediglich 4 Feldtore zu. Im Angriff haperte es zumindest in der ersten Hälfte an der mangelnden Chancenauswertung. Durch eine Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit konnte jedoch letztendlich doch noch ein standesgemäßer 26 : 6 Sieg herausgeworfen werden.

TSV Kandel: Fatima Abon Khalil (Tor), Seta Toker (1), Hanna Wagner, Anna Poth,(3), Isabelle Kradit, Hysigul Yildiz (1), Hana Abon Khalil (2), Julia König, Tanja Kropfinger, Fabiene Heinzler.
TSV Wernersberg: Vanessa Bentz (Tor), Sina Fecht, Maria Weinrich, Diana Allmann (2), Lena Geenen, Giulia Gläßgen (5), Annika Martin (10), Vanessa Uhrig (9).
Zuschauer: 25.

TSV Wernersberg - TV 03 Wörth 12:19 (4:10)
Heimniederlage gegen Pfalzmeister
Mit einer Heimniederlage gegen den neuen Pfalzmeister der weiblichen D-Jugend, den TV Wörth, beendeten unsere Mädchen die diesjährige Spielrunde. Das Spiel war schon nach der ersten Hälfte verloren, als man mit einem Rückstand von 6 Toren in die Halbzeitpause gehen musste. Viele leichtfertig vergebene Chancen gegen einen guten Gästetorwart und das dadurch resultierende schnelle Spiel der Wörther Mädchen, welche ihre Chancen zu 100 Prozent nutzen konnten, hatten hierzu geführt. In der zweiten Halbzeit konnte dann das Spiel nahezu ausgeglichen gestaltet werden, was jedoch nicht zur Verhinderung der deutlichen 12: 19 Niederlage beitrug. Nach Abschluss der Runde belegen die Wernersberger Mädchen einen guten dritten Pfalzligaplatz.

TSV Wernersberg: Vanessa Meigel (Tor), Sina Fecht (2), Maria Weinrich, Diana Allmann (1), Lena Geenen,Vanessa Bentz (2), Vanessa Uhrig (5), Annika Martin (1), Giulia Gläßgen (1) .
TV 03 Wörth: Moja Cordell (Tor), Verena Cambeis (1), Katharian Eppler (1), Katharina Hahn (5), Laura Kimmel (1), Amira Klöffer (6), Nadine Martin (2), Laura Messemer (2), Anne Pfirrmann.
Schiedsrichter: Peter Klein, TSV Wernersberg.